Vi informiamo che il nostro negozio online utilizza i cookies e non salva nessun dato personale automaticamente, ad eccezione delle informazioni contenute nei cookies.
Ok

Art. 11: PRIVACY

REMESSA

Impresa Moringa Salento SRL ha il pieno rispetto della vostra privacy. I dati, che ci trasmetterete, saranno trattati mediante ausili elettronici e saranno utilizzati da Impresa Moringa Salento SRL solo per permetterci la gestione degli ordini e delle spedizioni.

In conformità alla D. lgs. 196/03 Codice in materia di protezione dei dati personali, tutte le informazioni relative ai dati personali, agli ordini ed ai pagamenti effettuati sono strettamente riservate. Vi assicuriamo che in nessun caso e per nessun motivo divulgheremo i dati personali a terzi al di fuori di Impresa Moringa Salento SRL.

Se lo desiderate, potrete chiedere di ricevere informazioni su novità, promozioni e nuove gamme di prodotti, in modo da offrirvi un servizio sempre più completo, scrivendo a imsalento@gmail.com

Se invece in futuro non vorrete ricevere messaggi informativi, potrete inviare una e-mail a imsalento@gmail.com, riportando questo proposito nell'oggetto del messaggio. Tutti i dettagli relativi al trattamento dei dati personali secondo la legislazione italiana sono consultabili sul sito www.garanteprivacy.it

11.1 I dati personali sono raccolti con la finalità di registrare il cliente ed attivare nei suoi confronti le procedure per l'esecuzione del presente contratto e le relative necessarie comunicazioni; tali dati sono trattati elettronicamente nel rispetto delle leggi vigenti e potranno essere esibiti soltanto su richiesta dell'autorità giudiziaria ovvero di altre autorità all'uopo per legge autorizzate.

11.2 I dati personali saranno comunicati a soggetti delegati all'espletamento delle attività necessarie per l'esecuzione del contratto stipulato e diffusi esclusivamente nell'ambito di tale finalità.

11.3 L'interessato gode dei diritti di cui all'art.13 L.675/1996, e cioè: di chiedere conferma dell'esistenza presso la sede Impresa Moringa Salento SRL dei propri dati personali; di conoscerne la loro origine, la logica e le finalità del loro trattamento; di ottenerne l'aggiornamento, la rettifica e la integrazione; di chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco in caso di trattamento illecito; di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi o nel caso di utilizzo dei dati per invio di materiale pubblicitario, informazioni commerciali, ricerche di mercato, di vendita diretta e di comunicazione commerciale interattiva.

11.4 L'ottenimento della cancellazione dei propri dati personali è subordinato all'invio di una comunicazione scritta inviata tramite spedizione postale alla sede della società.

11.5 Titolare e responsabile della raccolta e del trattamento dei dati personali è Impresa Moringa Salento SRL, con sede legale in Via Surano, 61 73020 Nociglia (LE)  Italia ed iscritta al Registro Imprese di Lecce P.iva 04904580752 Rea: 327377.

MorinGEL Lenitivo cutaneo

Sollievo immediato dalle sensazioni fastidiose della pelle causate da fattori esterni

+99% naturale

PURO ESTRATTO DI RADICI E FOGLIE DI MORINGA OLEIFERA

22,00 € -10% 19,80 €

CREMA VISO Multiattiva

Un viso senza età. Pelle morbida, liscia e idratata in profondità.

Crema viso multiattiva per il trattamento quotidiano del viso e per combattere l'invecchiamento cutaneo.

56,00 €

DETERGENTE VISO

Svela ogni giorno la purezza della tua pelle.

Gel detergente viso, deterge la pelle rispettando la sua naturale composizione fisiologica.

18,00 €

CREMA CORPO Rigenerante

Un trattamento quotidiano per rigenerare la pelle del corpo.

Emulsione studiata appositamente per il trattamento della pelle di tutto il corpo.

28,00 €

MorinGEL Lenitivo cutaneo

Sollievo immediato dalle sensazioni fastidiose della pelle causate da fattori esterni

+99% naturale

PURO ESTRATTO DI RADICI E FOGLIE DI MORINGA OLEIFERA

22,00 € -10% 19,80 €

CREMA VISO Multiattiva

Un viso senza età. Pelle morbida, liscia e idratata in profondità.

Crema viso multiattiva per il trattamento quotidiano del viso e per combattere l'invecchiamento cutaneo.

56,00 €

DETERGENTE VISO

Svela ogni giorno la purezza della tua pelle.

Gel detergente viso, deterge la pelle rispettando la sua naturale composizione fisiologica.

18,00 €

CREMA CORPO Rigenerante

Un trattamento quotidiano per rigenerare la pelle del corpo.

Emulsione studiata appositamente per il trattamento della pelle di tutto il corpo.

28,00 €

MorinGEL Lenitivo cutaneo

Sollievo immediato dalle sensazioni fastidiose della pelle causate da fattori esterni

+99% naturale

PURO ESTRATTO DI RADICI E FOGLIE DI MORINGA OLEIFERA

22,00 € -10% 19,80 €

CREMA VISO Multiattiva

Un viso senza età. Pelle morbida, liscia e idratata in profondità.

Crema viso multiattiva per il trattamento quotidiano del viso e per combattere l'invecchiamento cutaneo.

56,00 €

DETERGENTE VISO

Svela ogni giorno la purezza della tua pelle.

Gel detergente viso, deterge la pelle rispettando la sua naturale composizione fisiologica.

18,00 €

CREMA CORPO Rigenerante

Un trattamento quotidiano per rigenerare la pelle del corpo.

Emulsione studiata appositamente per il trattamento della pelle di tutto il corpo.

28,00 €